親愛的文化大學生活應用科學系碩士在職專班的同學及老師們:
 

大家辛苦了,能與各位認真、積極向學的同學們一起研讀、討論、分享專業知能和成長,是生活應用科學系全體老師們的福氣。同學們很幸運,學校提供非常好的學習環境,並考量在職學生同時工作與讀書的辛苦,貼心安排和設計相關課程,邀請學有專精的老師們授課,同學們皆可在老師們用心和愛心指導下,完成為同學們量身訂做的論文,盼望將來同學們在職場都能充分發揮所學。
 

對於同時要扮演媽媽(爸爸)、媳婦(女婿)、妻子(丈夫)、全職工作人員以及學生等不同角色,你們辛苦了,但你們一定是踏實的,一定也會是收穫滿滿的,你們的學習精神、態度更是值得大家肯定、讚賞的。
 

尚未加入本系碩專班大家庭的同學們,不論是畢業於生活應用科學系或其他相關科系,只要對本系家庭、親子、老年、美容美妝、餐飲或休閒等領域有興趣的同學,歡迎你來本系追夢,讓我們一起分享讀書的快樂、一起來圓夢,祝福大家。
 

文化大學生活應用科學系碩士在職專班
林慧生  教授兼所長

 

Top