2017 May 30

系展

數媒學程-第八屆系展【媒極限】


2017第八屆系展 【媒極限】
 
活動時間
2017/5/30-6/3
活動網址

2017 May 30

畢展

數媒學程-第六屆畢展【媒關係】


2017第六屆畢展 【媒關係】
 豐富精采的內容等你來體驗!絕對讓你超手想像!
活動時間
2017/5/30-6/3
活動網址

2016 Mar 29

系展

數媒學程-第七屆系展【Air Water Digital】


2016第七屆系展 【Air Water Digital】
人的生存三大要素是空氣、水、陽光,而對我們數媒系的人來說,由於長期都需要待在室內面對電腦,漸漸的"數位"似乎已取代了陽光的角色。
活動時間
2016/5/4-5/11
活動網址

2016 Jan 11

畢展

數媒學程-第四屆畢業專題展覽


媒語記 Magic+Message
對比「侏羅紀」表達紀元的概念 反應現今數位「媒」體、微網誌、社群網站、即時通訊軟體等 碎「語」形式大行其道 故曰「媒語紀」。
活動時間
2015/4/27-5/4
活動網址

2014 Jan 11

畢展

數媒學程-第三屆畢業專題展覽


混色季
我們身處在數位網路時代裡,海量的資料如同洪水猛獸般直接倒灌進來, 流竄在多重訊息不斷輪替傳播的世界裡! 藉由數位媒體不斷混合設計,有效的統整規劃,輕易的在我們指間滑動下, 如同電流般,精準的衝向數位結界,從多元到一元再多元,無所不能、無所不在!
「混色季」主要詮釋多元、多面、多彩的重組,格子有如我們居住的世界, 被資訊的暗黑老大給框限住,圓圈是數位海陸空的解放力量,如同聲波一般的急震擴散, 混摻了黑與白、亮與暗的元素旋律,在一切混沌當中綻出新色,是溫柔與霸道的揉合, 是正極與負極的談和,是這個全新季度的Mix Up活力泉源!享受在設計的學習與生活當中, 混合出無限的創意運用,正是表露出我們創作的熱情熾然,是要讓大家看見我們混出來的想像,期盼您給予最真誠的回應! 混色季,混設計,期待您的蒞臨,讓我們一起「混」出新創意。
活動時間
2014/4/28-5/4
活動網址

2013 Mar 11

畢展

數媒學程-第二屆畢業專題展覽


無限FUN設

數位媒體時代的來臨,多變是當前世界的趨勢,為了迎合大眾生活型態的改變, 我們必須了解到滿足人們 的需求已經不能再採取一成不變的方式。E世代的人們將透過無限奔放的想像力及創意,徹底改變歷史演 進的速度,我們將透過整合、創新及再造能力以倍數來改變人類生活的方式。這是一個沒有終點的挑戰, 也是當代必經的一環,那麼,與其默默等待時代的演變來吞噬我們,何不歡欣的與我們一同參與改變這個 世界的行列呢?
我們有靈活無窮的想像力──社會需要新的思維來產生動能;
我們有解決問題的應變力──人們需要新的方法來滿足需求; 我們有掌握進程的執行力──秩序需要新的流程來導正錯誤; 我們有繽紛多彩的創新力──世界需要新的色彩來呈現精彩。

如果能掌握以上幾個面向並自我期許不斷充實,即便是世界渺小的一員也能擁有改變世界的能力。 2013年中國文化大學推廣教育部媒體與數位設計第二屆畢業展,承繼前屆師生的努力,矢志達成散播無 限歡樂及創意的目標!

 

活動時間
2013/5/13-23
活動網址

2012 Apr 11

畢展

數媒學程-第一屆畢業專題展覽


數光乍現   數一數二
 
活動時間
2012/4/12-20
活動網址

Top